O Hotel Termas da Curia está inserido numa propriedade de 14 hectares que inclui o complexo Termal e o Parque das Termas da Curia na região de Anadia, Aveiro. Rodeados do verde da Natureza, do azul das cristalinas águas termais, aqui, a facilidade de manter o distanciamento físico sempre foi uma caraterística intrínseca, não uma imposição.
De momento o hotel encontra-se a recrutar para as seguintes funções:
Chefe Restaurante e Bar – (m/f):
Perfil:
Experiência profissional mínima de 3 anos, em unidades hoteleiras (preferencial);
Sólidos conhecimentos em HACCP;
Gestão e controlo de aprovisionamento:
Elevado sentido de responsabilidade e profissionalismo;
Dinamismo, empenho, pró-actividade;
Apresentação cuidada;
Disponibilidade de horários;
Espírito de equipa.
Empregado/a Restaurante e Bar – (m/f):
Perfil:
Experiência profissional mínima de 1 ano;
Elevado sentido de responsabilidade e profissionalismo;
Dinamismo, empenho, pró-actividade;
Apresentação cuidada;
Disponibilidade de horários;
Espírito de equipa.
Recepcionista – (m/f):
Perfil:
Experiência profissional em Unidades Hoteleiras (preferencial);
Elevado sentido de responsabilidade e profissionalismo;
Dinamismo, empenho, pró-actividade;
Habilitações mínimas 12º ano;
Conhecimentos de francês e inglês
Apresentação cuidada;
Disponibilidade de horários;
Espírito de equipa.
Empregado/a de Andares – (m/f):
Perfil:
Experiência profissional em Unidades Hoteleiras (preferencial);
Elevado sentido de responsabilidade e profissionalismo;
Dinamismo, empenho, pró-actividade;
Apresentação cuidada;
Disponibilidade de horários;
Espírito de equipa.
Cozinheiro/a – (m/f):
Perfil:
Experiência profissional mínima de 1 ano;
Elevado sentido de responsabilidade e profissionalismo;
Dinamismo, empenho, pró-actividade;
Conhecimentos de HACCP;
Disponibilidade de horários;
Espírito de equipa.
Se tem interesse na oferta e pretende obter mais informações, aceda aqui.