Empregado/a de Andares, Recepcionista, Empregado/a Restaurante e Bar, entre outros para Hotel 3***


 

O Hotel Termas da Curia está inserido numa propriedade de 14 hectares que inclui o complexo Termal e o Parque das Termas da Curia na região de Anadia, Aveiro. Rodeados do verde da Natureza, do azul das cristalinas águas termais, aqui, a facilidade de manter o distanciamento físico sempre foi uma caraterística intrínseca, não uma imposição.


De momento o hotel encontra-se a recrutar para as seguintes funções:


Chefe Restaurante e Bar – (m/f):


Perfil:

Experiência profissional mínima de 3 anos, em unidades hoteleiras (preferencial);

Sólidos conhecimentos em HACCP;

Gestão e controlo de aprovisionamento:

Elevado sentido de responsabilidade e profissionalismo;

Dinamismo, empenho, pró-actividade;

Apresentação cuidada;

Disponibilidade de horários;

Espírito de equipa.


Empregado/a Restaurante e Bar – (m/f):


Perfil:

Experiência profissional mínima de 1 ano;

Elevado sentido de responsabilidade e profissionalismo;

Dinamismo, empenho, pró-actividade;

Apresentação cuidada;

Disponibilidade de horários;

Espírito de equipa.


Recepcionista – (m/f):


Perfil:

Experiência profissional em Unidades Hoteleiras (preferencial);

Elevado sentido de responsabilidade e profissionalismo;

Dinamismo, empenho, pró-actividade;

Habilitações mínimas 12º ano;

Conhecimentos de francês e inglês

Apresentação cuidada;

Disponibilidade de horários;

Espírito de equipa.


Empregado/a de Andares – (m/f):


Perfil:

Experiência profissional em Unidades Hoteleiras (preferencial);

Elevado sentido de responsabilidade e profissionalismo;

Dinamismo, empenho, pró-actividade;

Apresentação cuidada;

Disponibilidade de horários;

Espírito de equipa.


Cozinheiro/a – (m/f):


Perfil:

Experiência profissional mínima de 1 ano;

Elevado sentido de responsabilidade e profissionalismo;

Dinamismo, empenho, pró-actividade;

Conhecimentos de HACCP;

Disponibilidade de horários;

Espírito de equipa.



Se tem interesse na oferta e pretende obter mais informações, aceda aqui.